El delantero Luis Javier Suárez se visitió de héroe en el triunfo de Granada ante Alavés, en partido por la fecha 29 de LaLiga 2021/2022, fue un agónico 3-2 que le permite al club del colombiano tomar un respiro en la tabla de posiciones y escalar en la tabla de posiciones y alejarse del descenso.

Luis Javier Suárez, que fue una de las novedades en la última convocatoria de la Selección Colombia para los partidos contra Bolivia y Venezuela, no fue titular en el partido que se jugó en el Mendizorroza, pero en el segundo tiempo el colombiano le cambió la cara al encuentro y colocó el tercero para los tres puntos.

Al minuto 87, Luis Javier Suárezle puso fin con golazo a una jugada que comenzó por izquierda, una transición con todo el espacio perfilada a ser gol, la defensa de Alavés estuvo mal ubicada y los jugadores del Granada con dos pases filtrados lograron quedar en el corazón del área y el nueve colombiano no perdonó y anotó.