Real Madrid sacósu jerarquía en Inglaterra, se repuso del susto que le metióLiverpool en el primer tiempoy ahora mantiene una ventaja de tres goles en los octavos de final deChampions League 2022/2023. El equipo inglés pudo dar pelea durante la primera parte, pero el error de Alisson parece que bajó los ánimos.

La segunda parte fue muy diferente para Liverpool, que vio cómo la maquinaria de Real Madrid se le fue encima y lo liquidó por completo. En los primeros 45 minutos, el club inglés se había ido 2-0 adelante tras los goles de Darwin Nuñez y Mohamed Salah, quien aprovechó un grave error deThibaut Courtois.

Luego, Vinicius apagó la fiesta y firmó el 2-2. El segundo gol también tuvo un grosero error, pues Alisson en el afán por rechazar, le dio un rebote al brasileño, quien sin culpa empujó la pelota para la igualdad. En la segunda parte, fue dominio total de Real Madrid en Anfield, sacando un excelente resultado en condición de visitante.

El que comenzó el festín de goles fue Eder Militao para el 3-2, que ya avisaba lo que iba a suceder. Karim Benzema no había tenido la opción para ser punzante y fue en una cuestión de 12 minutos en la que el francés volvió a dar la razón de su Balón de Oro. Dos remates y dos anotaciones para el 5-2 final.

Encuesta ¿Cree que Liverpool remonta la serie ante Real Madrid?

¿Cree que Liverpool remonta la serie ante Real Madrid?

NO

YA VOTARON 16 PERSONAS

Ahora, Liverpool debe dar la vida para el juego de vuelta, y remontar los tres goles que tiene en contra. Por su parte, Real Madrid se ve cómodo para poder ratificar su pase a cuartos de final en la capital española y seguir en la búsqueda de una nueva ‘Orejona’, partido en el que Luis Díaz ya podría estar.