No para la excelencia de Luis Fernando Muriel con el Atalanta. Pese a la derrota 3-1 en amistoso contra Juventus, el goleador colombiano marcó el descuento gracias a una hermosa definición de penalti, que demuestra que sigue intacto y está listo para la nueva temporada de la Serie A 2021/2022.

El amistoso de Atalanta – Juventus se jugó en el Juventus Stadium de Turín, una gran prueba para el equipo de Bérgamo de cara a la temporada 2021/2022, en la que tendrá participación en la Champions League y donde espera hacer una grata participación. Con Luis Muriel en la titular, hay poder en el ataque.

Cabe recordar que Atalanta se ha convertido en uno de los equipos revelación en Europa en los últimos años, luchando por el scudetto contra gigantes como Juventus e Inter de Milán y haciendo buenas participaciones, y ahí Luis Muriel se hace importante, con este gol ratifica su buen nivel.

El colombiano fue titular y salió sustituido al minuto 69por el ucranianoRuslan Malinovskyi, el gol de Muriel fue al minuto 18, que se convirtió en el empate 1-1 parcial tras un penalti muy bien ejecutado luego de una falta en el área a Freuler. El marcador lo abrió el argentino Paulo Dybala al 8′, apenas comenzando el partido.

Más allá del penalti, Luis Muriel se vio activo en la cancha, tocando la pelota y haciendo avances a velocidad que colocaron en apuros la defensa de la Juve. Se ve un gran forma y será clave su aporte en esta temporada en Atalanta. Federico Bernardeschi y Álvaro Morata alargaron el marcador.