Duván Zapata sigue dando de qué hablar en el fútbol europeo. El colombiano volvió a marcar con el Torino y terminó siendo figura en la victoria sobre Udinese en condición de visitante. El delantero abrió el camino de la victoria y se mandó un golazo que silenció a los aficionados locales que se acercaron al Bluenergy Stadium.

Así fue el golazo de Duván Zapata con Torino frente a Udinese

En un primer tiempo donde Torino salió con todo en busca de la victoria, apareció el colombiano Duván Zapata, siempre bien posicionado en el área ganó un balón y con la cabeza la mandó a guardar.

Apenas pasaron 10’ minutos y el delantero que sigue marcando puso a celebrar a sus hinchas. Duván Zapata recibió un centro desde el costado derecho y, bien posicionado, se levantó entre los centrales definiendo con la cabeza a un rincón imposible para el portero que fue tomado en contrapié y no pudo hacer nada para impedir la anotación.

Ya en el segundo tiempo, Torino liquido el partido sobre los 53’ minutos. Nikola Vlasic puso el 0-2 dándole tranquilidad a un equipo que necesitaba sumar de a tres para posicionarse mejor en la tabla de posiciones y retomar el camino del triunfo.

Con este resultado, el equipo del colombiano Duván Zapata se ubicó en la décima casilla con 41 puntos y +2 en la diferencia de gol, mientras que su rival se quedó en el puesto 13 con 27 puntos y -16 en la diferencia.