Gran día para las jugadoras colombianas en la Champions League Femenina. Mayra Ramírez salvó al Chelsea y le dio una victoria fundamental en el torneo de la UEFA ante un rival directo. La jugadora de Sibaté (Cundinamarca) se sigue destacando en Europa y demuestra los méritos y las condiciones que la colocaron en la nominación al Balón de Oro.

Un golazo de la delantera colombiana en el partidazo de la jornada en la Champions League Femenina. Apenas en el debut en la competición, el club inglés celebró el tercero en su cuenta gracias al cabezazo de la jugadora colombiana, imposible de atajar para la arquera rival.

Al minuto 53, Mayra Ramírez colocó el tercero del Chelsea tras un lindo centro de Lauren James. La colombiana, a espaldas de su marcadora, solamente esperó la pelota y definió, en un desvío que hizo imposible el esfuerzo de la arquera rival. El efecto del balón se convirtió en un golazo que certificó el triunfo del local.

Linda Caicedo celebra el golazo contra Real Madrid. IMAGO.

Triunfo de Chelsea ante Real Madrid en la Champions Femenina

De esta manera, Chelsea se colocó 3-1 parcialmente en el partido por la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League Femenina que se jugó en el Stamford Bridge. El equipo azul de Londres suma sus primeros tres puntos en el Grupo B y mira la clasificación a la siguiente ronda. El partido terminó 3-2 tras el descuento de Linda Caicedo.

Vale resaltar que Chelsea comparte grupo con Real Madrid, Celtic de Glasgow y el Twente de Países Bajos. Mayra Ramírez se consolida como la nueve de área de su equipo y apunta a quedar líder en la tabla de goleadoras del torneo de la UEFA.

Linda Caicedo apenas descontó para el Real Madrid

Por otra parte, Linda Caicedo alcanzó a descontar a favor del Real Madrid y dejó 3-2 el resultado, en el partido de la primera fecha del Grupo B de la Champions League Femenina.

Linda Caicedo ingresó al minuto 63 tras la salida de Teresa Abelleira. Desde ese momento, Real Madrid quiso ser más letal con cada posesión de pelota, con la colombiana siendo clave en el uno contra uno y las definiciones en el arco rival.