Yaser Asprilla volvió a ver minutos con el Girona en LaLiga de España en la derrota frente a Barcelona en condición de local. Más allá del resultado, desde lo individual fue un partido importante para el colombiano que poco a poco se va adaptando y tomando confianza buscando un puesto en el equipo titular.

Magistral pase de Yaser Asprilla para el gol de Girona ante Barcelona

El exjugador del Envigado ingresó a los 54’ minutos cuando su club iba perdiendo 0-3 y desde que tocó el balón dio muestras de buen fútbol. Con carácter pidió el esférico e invitó a sus compañeros a atacar y a buscar el descuento. Con atrevimiento metió un par de pases filtrados que no terminaron en nada, pero que avisaban lo que se venía.

Barcelona se puso arriba 0-4, pero Yaser no paraba de pedir el balón y poner a sus compañeros de cara a gol. A los 80 minutos le filtró un impecable pase a Portu por la banda derecha, su compañero entró al área, eludió al arquero y asistió a Stuani que solo tuvo que empujar el esférico para el 1-4 definitivo.

Yaser fue uno de los mejores de su equipo con una calificación de 6.4 en un partido donde el Barcelona los hizo ver mal, los superó en todas las zonas del campo y se llevó la victoria con un contundente resultado.

Se espera que Yaser siga sumando minutos mostrando su talento y condiciones para muy pronto verlo en el 11 habitual del Girona que esta temporada jugará la Champions League.