El delantero Ricardo Márquez ya marcó su primer gol oficial luego de irse de Millonarios por la puerta de atrás. El delantero, más conocido como el ‘Caballo’, anotó en su regreso a Unión Magdalena, donde será el nueve referente y líder en el frente de ataque.

En la primera fecha de la Liga Colombiana II-2022, Unión Magdalena enfrentó a Once Caldas en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta. El club de Manizales alcanzó el empate en el último minuto en un 2-2 definitivo, en el que ‘Caballo’ Márquez se destacó, marcó el segundo gol del club samario.

Ricardo Márquez jugó los 90 minutos y además del gol, puso una asistencia y fue el hombre más influyente en el frente de ataque en Unión Magdalena. Vale resaltar que salió de Millonarios con poca continuidad y sin ser protagonista en el gigante de Bogotá, siendo alternativa desde la suplencia.