Atlético Nacional no pudo con la suplencia de Millonarios en el clásico, y terminó igualando 0-0, en el duelo por la fecha 8 de la Liga Colombiana, que se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

El primer tiempo inició con los ‘verdolagas’ buscando el arco rival, con la intención de buscar anotar el gol que le diera la tranquilidad de poder tomar el control del partido. Con el pasar de los minutos, la intensidaddel local se fue perdiendo y el partido empezó a hacerse parejo y con faltas de oportunidades de gol, es por esto que la primera mitad terminó igualada 0-0.

En el segundo tiempo, Millos salió con una cara distinta y tomó protagonismo del partido, acercándose de a poco a la portería de Kevin Mier, mientras que el ‘verde’ se vio perdido y no encontró la fórmula para acercarse al arco de Álvaro Montero, por lo que los hinchas locales empezaron a entrar en desesperación.

Finalmente, ninguno de los dos equipos pudo hacer daño y el juego terminó con igualdad 0-0, resultado que es favorable para Millonarios, ya que jugó con una nómina alternativa, pensando en el partido ante Atlético Mineiro por la Copa Libertadores, mientras que en Nacionalquedan preocupados por poder con la suplencia del ‘azul’.