Con goles de los volantes Fabián Sambueza, Didier Moreno y del delantero Miguel Ángel Borja, Junior de Barranquilla venció 3-0 a Fluminense en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022. En el Metropolitano, ante su gente, el club 'Tiburón' saca un resultado más que positivo para ubicarse en la tabla de posiciones.

Un partido todo controlado por Junior, que salió a la cancha con una actitud totalmente ofensiva ante una defensa muy débil y con muchos errores tanto en la salida como con la posesión en el rival, lo que sin dida el local supo aprovechar y así dominó las acciones y muy rápido se fue adelante en el marcador.

Apenas comenzando, a los 10 minutos, Didier Moreno abrió el marcador, recuperación y con espacios, el volante se activó en velocidad y le hizo daño a la portería rival con potente remate. Un tanto que ya avisaba del dominio barranquillero y mostraba las debilidades del club carioca. El segundo tanto llegó a través de Miguel Borja.

Sí, el delantero de Selección Colombia hizo el segundo antes de acabar el primer tiempo. Al minuto 47, de penalti, ejecutó de gran manera para el 2-0 y luego Fabián Sambueza hizo el tercero definitivo. Resultado de oro que ubica a Junior en el liderato del Grupo H con cuatro unidades, los mismos que Unión de Argentina. Tercero es Fluminense con tres puntos.