Junior de Barranquilla consiguió una importante victoria por 1-0 anteMillonariospor la fecha 17 de Liga Colombiana, duelo que se realizó en el estadio Metropolitano, en el que hubo lleno total para ver el triunfo que mete a los ‘rojiblancos’ al grupo de los ocho.

El partido inició con los ‘tiburones’ buscando pegar primero en el marcador, teniendo en cuenta que Millos estaba usando una nómina alternativa, por lo que el entrenador Hernán Darío Gómez quería aprovechar.Pues al minuto 21 cuando tenía un tiro de esquina a favor el local, LéiderBerríocobró rápido, mientras que la defensa ‘azul’ se acomodaba, asistiendo aLuis ‘Chino’ Sandoval, que metió la cabeza para mandar la pelota al fondo de la red y poner a festejar a los más de 30 mil hinchas que asistieron al estadioMetropolitano.

En el segundo tiempo, Alberto Gamero metió más hizo varios cambios, en donde metió a varios de sus habituales titulares, modificaciones que se hicieron sentir, ya que empezó a tomar el control del partido, mientras que el ‘rojiblanco’ se empezó a defender más, aunque los bogotanos no lograban generar oportunidades claras de gol, a pesar demanejar la pelota.

Finalmente, Junior se quedó con los tres puntos y se mantiene en la disputa, mientras que Millonarios aplazó su clasificación, pero logró darle descansovarios de sus futbolistas, que se medirán ante América Mineiro por la fecha 3 de la Copa Conmebol Sudamericana.