Millonarios no pudo de local y empató 1-1 ante América MG en el estadio El Campín de Bogotá,en el partido por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023. Una oportunidad de oro para el club azul de mantenerse con el puntaje perfecto en el grupo F, pero ahora cede un empate ante su gente.

Por ahora, Millonarios es líder con siete puntos, mientras que América MG es segundo con cuatro unidades, parcialmente, pues cierran Defensa y Justicia (3) y Peñarol(0), con un partido menos. Un gol de Leonardo Castro en la primera parte daba una completa ilusión en El Campín de Bogotá.

Millonarios comenzó siendo muy agresivo, con una posesión total del balón, pero no pudo definir y ser más certero. En la segunda parte, Leo Castro tuvo otra opción muy clara, pero la pelota se fue desviada, rozando el palo izquierdo del arco sur de El Campín. No se pudo aprovechar de gran manera la potencia de Óscar Cortés.

Por su parte, Felipe Azevedo tomóen la siesta al local y empató al 45+2′. Un empate que sabe a poco para los hinchas azules, que esperaban que el club embajador lograra la victoria y así acercarse a la clasificación, pero las cosas fueron muy distintas en Bogotá.