Atlético Mineiro salió a enfrentar a Millonarios siendo el candidato en conseguir la clasificación a la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores, favoritismo que no le puso fácil en la primera mitad los bogotanos, pero que se empezó a cocinar en el inicio del segundo tiempo.

Los primeros 45 minutos no le fueron fáciles al ‘Galo’, que se mostró muy confundido y sin ideas para doblegar a la defensa de Millos, pero cuando comenzaba la segunda parte, llegó la tranquilidad para el poderoso club de Brasil.

Al minuto 49′, Hulk controló la pelota y con un centro espectacular, habilitó a su compañero Paulinho, que quedó completamente solo ante el portero Álvaro Montero y con un cabezazo mandó la pelota al fondo de la red para el 1-0.

Con este resultado los brasileños se estaban metiendo a la fase de grupos de la Libertadores, mientras que Millonarios quedaba eliminado e iría a la Copa Sudamericana.