Un golazo de Fernando Uribe abre la senda goleadora de Millonarios en esta Liga Betplay II-2021. El equipo azul se fue adelante al minuto 35 luego de un buen centro de Elvis Perlaza, el atacante del club bogotano se anticipó a los defensas pastusos y anotó el primero.

Antes, Fernando Uribe ya había avisado tras un pase de David Silva que se decretó en fuera de lugar y la jugada se anuló, era dominio azul ante un Deportivo Pasto muy perdido en los primeros minutos del juego. En la segunda parte empató Carlos Daniel Hidalgo y volvió la ilusión pastusa.

Luego, Millos reaccionóy pudo salir adelante de la presión del rival. Fue gracias a Fernando Uribe que aceleró en el ataque y así se encontró la ruta para colocar el 2-1 tras anotación de Rivaldo Rodríguez y luego el atacante azul firmó un doblete al final del encuentro.