Como dicen por ahí, ‘primero lo primero’. Este hincha, que no hay duda que es fiel a Millonarios, en pleno concierto de Demi Lovato en Bogotá, prefirió seguir el juego de Millonarios en su dispositivo móvil. El aficionado vibró con el golazo de Daniel Ruiz en el juego contra el Medellín por la Copa Colombia.

El partido terminó 2-2, suficiente para que Millonarios ganara el cupo en la final de la Copa Colombia. Pese a la angustia por los dos goles del Medellín en el primer tiempo, el gigante azul ajustó algunos detalles y corrigió en la segunda parte, donde encontró el 2-2 definitivo.

El segundo gol de Millonarios lo hizo Daniel Ruiz, un golazo de media distancia. Ese gol dejaba más que ratificado al equipo azul en la final de la Copa Colombia 2022. Un gol que también hizo estallar de emoción a un hincha, que se encontraba, a esa misma hora, en un concierto de Demi Lovato en el Movistar Arena de Bogotá.

De esta manera, este hincha priorizó su amor por el fútbol y Millonarios antes que Demi Lovato, una de las artistas más escuchadas en la actualidad. En el video quedó registrado el momento de la reacción del fanático al gol de Daniel Ruiz, que fue el empate 2-2 ante el DIM.