Siguen las polémicas arbitrales en el fútbol colombiano, esta vez el protagonista es Nolberto Ararat, quien invalidó un gol totalmente válido a Millonarios. Corría el minuto 30 del juego y apareció un buen pase por el interior de David Silva para Fernando Uribe, quien leyó la jugaday se movió a la perfección para recibir la pelota.

El atacante azul hizo un movimiento de delantero puro, corrió hacia el centro de manera recta para esta habilitado y ganar la posición al defensa, incluso estaba antes de la línea que marcaba el rival, pero Nolberto Ararat apoyado por su asistente Yinfar Bulla, invalidó la jugada y desconcentró a Fernando Uribe.

El partido siguió su trayecto pero Millonarios continuó agresivo en la portería del Deportivo Pasto, hasta que apreció el gol de Fernando Uribe minutos después, un tanto mereceido para el tremendo delantero azul. Al final, fue victoria 3-1 del visitante, que comienza sumando de a tres en la capital de Nariño.