Millonarios se encontró con un inesperado rival en El Campín de Bogotá. Era algo que el equipo azul no esperaba y no pudo encontrar el camino de la victoria. Se ven las caras largas de algunos jugadores y hasta de Radamel Falcao García, quien observaba en los palcos con los directivos del club ‘Embajador’. 0-0 y el local deja muchas dudas y angustias en la hinchada.

Por otra parte, Jaguares de Córdoba se presentó en la capital colombiana con jerarquía. En El Campín, luchó y aguantó el empate hasta el final para dejar dudas en Millonarios. El club cordobés, que pelea por alejarse del descenso, suma un ‘punto de oro’, que le sabe a gloria y se aferra a los milagros para mantener la categoría.

Pareciera que Jaguares cambió su cara con ‘Panzer’ Carvajal, escuela ‘Bolillo’ Gómez. El técnico propuso doble línea de cuatro más un volante cinco (4-1-4-1), con la firme intención de cerrar los espacios, alejar los relevos, casi un doble cinco para no dar transición a la posesión y desesperar al rival. Jaguares contó con la noticia de la lesión de Daniel Cataño, que le bajó la intensidad al ataque azul, que estuvo más cerca de anotar en la primera parte.

En el segundo tiempo, Jaguares cerró mucho más los espacios, no le dio la oportunidad a la creatividad y cerró casi perfecto a Mackalister Silva, Daniel Ruiz y Jhon Córdoba. En los minutos finales, ya sin nada qué más mostrar, hubo desespero en Millonarios y bastante concentración en el visitante para aguantar el 0-0, que le sabe a gloria en Bogotá.

Jaguares vs. Millonarios. / Photo: VizzorImage / Luis Ramirez / Staff.

Así queda Millonarios en la tabla de la Liga II-2024 y el próximo partido

Con este empate, Millonarios queda parcialmente en la séptima posición de la tabla de posiciones con 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y tres derrotas, con un partido menos (América de Cali). El equipo azul está necesitado por victorias para escalar y además espera con ansias el regreso de Falcao García, que puede dar ánimo.

El próximo partido de Millonarios será contra Envigado, el próximo 28 de septiembre, nuevamente en El Campín de Bogotá, por la fecha 12 de la Liga Colombiana II-2024. El compromiso está programado para las 8:30 pm, hora colombiana. El ‘azul’ está obligado a ganar y mejorar su rendimiento en la cancha.