Le volvieron a dar la confianza de ser titular y la aprovechó de la mejor forma. Luis Díaz fue la gran figura de la victoria de Liverpool FC contra AFC Bournemouth en la quinta fecha de la Premier League 2024-25 y al final del encuentro vivió una curiosidad cuando un compañero le hizo un reclamo.

¡Todos los partidos de Liverpool y Luis Díaz los puedes ver en exclusiva por Disney+!

¡Todo fue en buen tono y con risas de por medio! ‘Lucho’ Díaz venía de ser suplente en la primera victoria de Liverpool en la Champions League y de inmediato se instaló la duda si había perdido la titularidad. Sobre todo, porque su reemplazante, Cody Gakpo, fue la figura en el triunfo contra AC Milan por tres a uno en Italia.

Primero entras por el equipo y luego, como resultado de eso, los atacantes marcan goles o asisten, y eso es lo que también le pasó a Cody (Gakpo). Pero pasó antes con ‘Lucho’, Mo (Salah) y Diogo (Jota)“, dijo el entrenador Arne Slot antes de que se diera una nueva gran actuación de Luis Díaz. ¡Anotó dos goles en dos minutos!

Con la premisa instalada por el DT de Liverpool sobre la titularidad para el jugador que vea en mejores condiciones para cada partido, Díaz saltó a la cancha del estadio Anfield y tan solo necesitó de 26 minutos para empezar a dejar claro quién sería la gran figura del encuentro.

La jugada del primer gol de Díaz vs. Bournemouth. (Foto: Imago)

Luego de una diagonal perfecta ante un pase largo de Ibrahima Konaté, ‘Lucho’ Díaz anotó el primer gol del partido. Tan solo pasaron dos minutos y el extremo colombiano se volvió a reportar en el marcador. En esta ocasión, la anotación fue de zurda tras una asistencia de Trent Aleander-Arnold. Sin embargo, no todo lo que hizo el jugador número ‘7’ de Liverpool le gustó a uno de sus compañeros, y se lo iba a decir de una muy buena manera.

El reclamo que le hizo un compañero a Díaz tras sus 2 goles

Liverpool volvió a la victoria en la Primer League tras el triunfo por tres goles a cero contra AFC Bournemouth y cuando finalizó el encuentro, Dominik Szoboszlai empezó a hablar con Luis Díaz. En tono de broma, le dio un par de golpes con su camiseta y le reclamó por un pase que el jugador colombiano hizo con el famoso ‘no look’ (sin mirar) en lugar de hacerlo de manera sencilla mirando a su compañero. ¿La reacción de ‘Lucho’? Una sonrisa cómplice y un choque de manos con el volante húngaro.

El reclamo de Szoboszlai a Luis Díaz. (Foto: captura de pantalla ESPN)

El premio que ganó Luis Díaz después de los dos goles vs. Bournemouth

En cinco partidos, lo ha ganado tres veces. Díaz está tan encendido que solo necesita tres goles para igualar todos los que hizo en la Premier League pasada. Luego de los dos goles en el triunfo de Liverpool contra Bournemouth del 21 de septiembre, el extremo colombiano ganó el premio al mejor jugador del partido que votan los hinchas de los ‘Reds’ (Rojos). El próximo encuentro del equipo inglés es contra West Ham United el miércoles 25 de septiembre a las 2:00 P.M. por la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Encuesta ¿En cuántos minutos Luis Díaz marcó dos goles vs. Bournemouth?

¿En cuántos minutos Luis Díaz marcó dos goles vs. Bournemouth?