Tan solo se han completado las primeras seis fechas de la Premier League 24/25 y el certamen inglés está que arde. De momento, el Manchester City lidera la tabla de posiciones (13 puntos), mientras que Liverpool y Aston Villa le siguen la pista con una unidad menos (12 puntos, ambos). Por supuesto, la gran sorpresa en este arranque de temporada es la presencia de los ‘Villanos’ en los primeros lugares de la clasificación: tienen 5 victorias y una sola derrota que sufrieron ante Arsenal. Allí el gran protagonista está siendo Jhon Jader Durán.

En seis partidos disputados, el delantero colombiano ha demostrado que tiene ganas de ser titular con el Aston Villa. De momento, continúa relegado al banco de suplentes por decisión del DT, Unai Emery. La cuestión es que Jhon Durán está atravesando por un momento muy dulce y su registro goleador es muy furioso en el arranque: 4 goles y todos viniendo desde el banquillo de emergentes. Su más reciente celebración la firmó ante Wolverhampton para desatar el festejo de los hinchas en el Villa Park.

Cuarto gol de Durán en la Premier 24/25… ¡Wolves, su nueva víctima!

El partido ante Wolverhampton resultó ser más difícil de lo que esperaba el Aston Villa. El equipo visitante comenzó ganando, por lo que Unai Emery se vio forzado a modificar su estrategia. Para el segundo tiempo, no tardó mucho en dejar que Jhon Durán ingresara al campo de juego. Con el 0-1 en contra, el colombiano incursionó en el campo al minuto 62′ del segundo tiempo. Su entrada le cambió la cara al equipo en ataque y la remontada no tardó en llegar.

Cuando el cronómetro del juego marcó el minuto 90′, el juego ya estaba 2-1 a favor de Aston Villa. Sin embargo, esto no acabaría así. Jhon Jader Durán no se iba a ir sin poner el moño en el resultado y firmó su gol en los últimos segundos del juego. La reacción del público habla por sí sola. El colombiano desató la locura en las tribunas del Villa Park.

(VIDEO) Sonido ambiente: así se vivió el gol de Jhon Jader ante Wolverhampton