Siguen saliendo detalles de la dramática final del Mundial Qatar 2022 y que en esta ocasión tiene como protagonista al astro francés Kylian Mbappé, la máxima figura en aquel partido en Lusail, donde concretó el Botín de Oro con ocho anotaciones y fue una de las estrellas del compromiso al anotar tres goles.

En medio del show de Kylian Mbappé, a Francia no le alcanzó para alzar su tercera Copa Mundo y el título fue para la Selección Argentina de Lionel Messi, que en una tanda de penaltis tras el alargue, pudo concretar el tercer Mundial de su historia tras 1978 y 1986. Los festejos siguen en Buenos Aires y en todo el país.

Por otra parte, se conocieron unas fuertes palabras de Kylian Mbappé en el entretiempo del partido, que le cambiaron el rumbo a la final. Al término del primer tiempo, Argentina ganaba 2-0 y todo parecía liquidado por el marcador y la mentalidad francesa, que estaba muy golpeada.

Ahí, Kylian Mbappé tomó el mando y mandó unas fuertes palabras. Todo lo revela de forma exclusiva el medio francés TF1, en el que se ve cómo el crack campeón en Rusia 2018 alienta a sus compañeros y prácticamente les comenta que tienen que darlo todo para al menos empatar en el segundo tiempo.

Tras esto, ya sabemos cómo terminó, la Selección Francia logró empatar con doblete de Kylian Mbappé y en el alargue forzaron los penaltis con un 3-3 con gol nuevamente del jugador del PSG. En los cobros, Argentina fue superior y alzó la tercera Copa de su historia.

“Es una final de la Copa del Mundo. Es el juego de toda la vida. No podemos hacerlo peor. Ellos marcaron dos goles, nosotros debemos marcar dos goles. Podemos volver. Hola chicos. Esto es cada cuatro años. Solo cada 4 años tenemos algo así”, fue el duro mensaje de Mbappé.