La ilusión sigue intacta pese al 1-0 en contra contra Argentina, por la semifinal de la Copa América 2021. Un gol de Lautaro Martínez al minuto 6 le dio la ventaja a los dirigidos por Lionel Scaloni, pero ahí no pararon las emociones, ya que Colombia mostró sus garras y está enfocado en el empate.

Dos jugadas claras de gol gracias al ataque de la Selección Colombia, que hace ver mal la zona defensiva de Argentina, primero fue Wilmar Barrios, quien apareció captando un rebote al minuto 36 y mandando ese tiro al palo tras un desvío argentino. Inmediatamente se cobró el tiro de esquina y cabezazo de Yerry Mina que dio en el horizontal.

Se salva Argentina y Colombia muestra sus argumentos. El juego aéreo con Yerry Mina parece es situación de nervios para los argentinos, y en los rebotes es donde está Wilmar Barrios o Gustavo Cuéllar para intentar de media distancia. Un buen primer tiempo en el Mané Garrincha.