Lionel Messi y los suyos hicieron la tarea. Argentina no tuvo piedad con Ecuador y la gran figura del partido fue ‘La Pulga’. La Albiceleste arrolló al equipo de Gustavo Alfaro, ganó 3-0 y es la última selección en clasificarse a las semifinales de la Copa América 2021. Allí serán el siguiente rival de la Selección Colombia que eliminó a primera hora a Uruguay.

Resumen completo de Uruguay 0 (2) – (4) 0 Colombia(Gentileza DirectTV Sports)

$bp(“Brid_25359880”, {“id”:”6125″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”819303″});

Rodrigo de Paul, Lautaron Martínez y Lionel Messi fueron los encargados de apagar la ilusión de Ecuador en Copa América. Argentina le tiró toda la jerarquía encima al onceno ecuatoriano y lo terminó goleando en los cuartos de final de la Copa América. De esta forma, los dirigidos por Lionel Scaloni llegan a semifinales siendo una de las mejores selecciones en lo que va del torneo junto con Brasil.

El duelo entre Argentina y Colombia por la semifinal de la Copa América 2021 se jugará el próximo martes, 6de julio en Brasilia.El duelo está programado para las 18:00 pm hora colombiana y se podrá ver a través de las señales de Caracol Televisión, RCN Televisión, Win Sports+ y Directv Sports.