El volante colombiano Juan Camilo Hernández se vistió de figura con un golazo para la honra ante Manchester City, aunque ya estaba todo perdido, vale la pena resaltar el buen tanto que marcó el 'Cucho' al minuto 74 para decretar el 3-1 final a favor de la máquina que dirige Pep Guardiola.

Fue un recital del Manchester City en la cancha del Watford. El primero en avisar fue Raheem Sterling al minuto 4 con un gran gol, luego fue Bernardo Silva quien pintó un tremendo doblete, anotó a la media hora de juego y en el segundo tiempo liquidó las cosas para que el equipo de Guardiola sigue peleando el título de esta temporada.

Al minuto 46, en el intermedio, entró el Cucho Hernández. Hizo una labor de sacrificio en una doble línea de cuatro tratando de impedir el avance del rival. Ante las labores, su olfato en el ataque se hizo presente y tras una tocata por el costado derecho encontró el espacio para hacer daño, rematar y en dos tiempos hacerse el gigante de Watford ante el City.