Erling Haaland está intratable y se sigue consolidando no solo como uno de los mejores delanteros del momento, sino de la historia. En esta ocasión, aumenta su linda racha con el Manchester City y hace presencia en la Champions League con un nuevo doblete.

Muy rápido, al minuto siete, abrió el marcador, tras un lindo remate en el área, imposible para el arquero rival. Luego, al 32', cazó un rebote en un tiro de esquina, suficiente para convertirse en el máximo goleador de la Champions League en esta edición, sin nadie a la vista que lo alcance.

Al término del primer tiempo, Manchester City ya ganaba 3-0 ante FC Copenhague, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League. Davit Khocholava, con un autogol, puso el tercero para prácticamente liquidar el partido a favor del club inglés. Riyad Mahrez colocó el cuarto.