¡Liga Rusa en marcha! Jorge Carrascal ya fue figura con este gol

El colombiano anotó y se llevó el premio a mejor jugador de la cancha.

Publicado por

Por jhobirson molina

La Liga de Rusia ya se puso en marcha nuevamente y Jorge Carrascal inició con pie derecho tras salir figura en el triunfo de CSKA Moscú. El colombiano anotó desde el punto penal y sentenció el 2-0 de su equipo sobre el FC Ural.

El 1-0 llegó por medio de Ivan Oblyakov sobre el final del primer tiempo. A los 64 minutos, Carrascal fue el encargado de ejecutar el cobro desde los 12 pasos y lo hizo con gran calidad, puso el balón al palo de la mano izquierda del portero, quien adivinó el lugar, pero no alcanzó a llegar.

Carrascal no solo anotó el gol, sino que fue nombrado como el mejor de la cancha tras su excelente presentación que le dio a su equipo los primeros 3 puntos.

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.