Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
LaLiga

Triunfo ‘merengue’: así fueron los goles de la victoria del Real Madrid sobre Barcelona

El Real Madrid hizo respetar su casa y se quedó con el clásico español con un contundente triunfo 3-1.

Publicado por

Por jhobirson molina

Real Madrid CF v FC Barcelona - LaLiga Santander
© Getty ImagesReal Madrid CF v FC Barcelona - LaLiga Santander

Real Madrid y Barcelona protagonizaron uno de los mejores partidos de este fin de semana en Europa. El conjunto ‘merengue’, en un partido que tuvo de todo, fue superior de principio a fin y se quedó con la victoria 3-1 sobre el cuadro ‘azulgrana’.

El primer tanto llegó a los 12 minutos por medio del capitán Benzema. El delantero ‘merengue’ cazó un rebote que dejó el portero ‘azulgrana’ y con pierna derecha definió fuerte a ras de piso dejando a todos sus rivales sin opciones.

El Segundo gol llegó a los 35 minutos en una gran jugada colectiva que inició de los pies de Vinicius y que termino resolviendo Valverde. El uruguayo sacó un remate de media distancia y puso el balón en un rincón imposible para el arquero.

Sobre los 83 minutos despertó el Barcelona y por medio de Ferran Torres puso el descuento. El jugador ‘azulgrana’ recibió un balón desde el costado derecho, Lewandowski dejó pasar el balón y, dentro de las 5 con 50, solo tuvo que empujar el esférico.

Al final del Partido, y desde los 12 pasos, Rodrygo puso el 3-1definitivo con un cobro fuerte de pierna derecha al palo izquierdo.

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.

James ya está con la Selección Colombia: ¿Y su debut con el Rayo