El defensa Yerry Mina marcó un gol, que fue invalidado, pero queda en el recuerdo el bailecito que se mandó en Old Trafford ante toda la hinchada del Manchester United. El colombianp sigue mostrando su máximo nivel y llega inspirado a una nueva convocatoria de la Selección Colombia.

Corría el minuto 84 del partido cuando Yerry Mina marcó lo que hubiera sido el 2-1 a favor del Everton, pero lastimosamente el VAR le anuló el gol. Eso no fue suficiente para que el colombiano se mandara unos pasos y el festejo con sus demás compañeros de equipo. Situación que le dio la vuelta al mundo.

Al minuto 43 de partido, Anthony Martial abrió el marcador tras una gran asistencia de Bruno Fernandes, un partido que el Manchester United tenía para ganar, pero Everton empat´p y lo puso en apuros. Andros Townsed abrió el marcador tras pase de Doucouré al minuto 65, El gol de Yerry Mina hubiera sido el segundo y la victoria del club de Liverpool en condición de visitante.