Pintaba para papelón, pero el Liverpool se las arregló para sacar la jerarquía en su debut de la Europa League 23/24 ante el LASK Linz de Austria. Los ingleses comenzaron perdiendo el partido, pero el descanso les sirvió para replantear el juego y en el segundo tiempo remontaron el juego y acabaron ganando 1-3 con gran protagonismo sudamericano. Luis Díaz y Darwin Núñez comandaron la victoria de los ‘Reds’ en territorio austríaco.

Los primeros 45 minutos fueron para el olvido en el Liverpool. El equipo local salió con todo el ímpetu para sorprender al poderoso equipo inglés y lo lograron. En los primeros 15 minutos de juego, acorralaron al equipo de Jürgen Klopp en su terreno de juego y así abrieron el marcador con un golazo de media distancia, autoría de Florian Flecker.

En el entretiempo, Klopp hizo de las suyas y apretó tuercas en el vestuario. Para el segundo tiempo, Liverpool cambió por completo su actitud y le tiró encima toda la jerarquía al equipo austríaco. Vino el penal sobre Luis Díaz y Darwin Núñez lo convirtió en el empate. Luego, el colombiano firmó su gol ante el LASK y en los minutos finales Mo Salah selló la victoria con el 1-3 definitivo.

Resumen: Liverpool debutó con victoria en la Europa League ante LASK

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Inicio con pie derecho en la Europa League para el Liverpool

Por el momento, todos los pronósticos se hicieron realidad sobre el debut del Liverpool en la Europa League. El conjunto inglés ganó y comenzó por buen camino su historia en este certamen. Además, cabe resaltar que el equipo de Luis Díaz es máximo favorito para quedarse con el título de torneo en la actual temporada.