Parecía papelón del Liverpool en su debut en la UEFA Europa League, pero apareció Luis Fernando Díaz para vestirse de héroe y darle la remontada al conjunto inglés en territorio austríaco. Ante el LASK Lainz, el colombiano fue protagonista en las dos jugadas con las que su equipo volteó el marcador. En la segunda ocasión, fue el encargado de anotar el gol para desatar el festejo de sus compañeros.

El comienzo del Liverpool en la Europa League fue bastante frío. En su primer duelo ante el LASK Lainz, se fue al descanso perdiendo por 1-0 y con un juego muy preocupante. Sin embargo, Jürgen Klopp hizo de las suyas en el vestuario, su equipo salió con otra actitud al segundo tiempo y rápido vino la remontada en el marcador. Luis Fernando Díaz, la gran figura en ese trabajo.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Primer gol de Luis Fernando Díaz con el Liverpool en la Europa League

El gran protagonista del Liverpool en la remontada ante LASK Lainz fue Luis Fernando Díaz. Al minuto 55′, le cometieron falta dentro del área y el árbitro señaló el punto blanco del penal. Darwin Núñez cambió el cobro por gol. Siete minutos después, el colombiano apareció lanzado en el ataque para ponerle el moño a una jugada colectiva letal del equipo inglés. Así festejó su primera anotación en este certamen.