Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
EUROPA

Daniel Muñoz en modo goleador: provocó el empate de Crystal Palace en la Premier

El lateral de la Selección Colombia inició con pie derecho la temporada pese a que su equipo cayó derrotado.

Los colombianos en la Premier League iniciaron con todo. Este domingo el turno fue para Daniel Muñoz, quien jugó su primer partido de la temporada con el Crystal Palace. Pese a que su equipo perdió 2-1 en su visita al Brentford, tuvo un rendimiento aceptable durante el partido con una buena calificación.

El lateral derecho de la Selección Colombia tiene acostumbrados a sus hinchas a proyectarse bien al ataque, incluso con el combinado nacional marcó varios goles en los partidos amistosos y en la Copa América, esta vez, pese a que no marcó, sí provocó el gol del empate parcial de su equipo.

El lujito que dejó Luis Díaz en su primer partido de la temporada con Liverpool

ver también

Cuando el Crystal Palace ya perdía por la mínima diferencia ante el Brentford, Daniel Muñoz apareció para darle la tranquilidad y llenarlos de ilusión. A los 29’ minutos llegó el gol del equipo rival por medio de Bryan Mbeumo, así se fueron al descanso.

Palace corrigió y Daniel Muñoz se activó por la banda derecha. Sobre los 56’ minutos, el colombiano recibió un centro sobre la banda izquierda, llegó al área chica y como todo un cazador, conectó un gran cabezazo que iba con destino a su compañero, pero el esférico iba tan bien ubicado que el rival, Ethan Pinnock desvió la trayectoria y se fue al fondo de la red.

Lamentablemente, para el equipo del colombiano, el rival se puso nuevamente arriba del marcador a los 76’ minutos por medio de Yoane Wissa. Sin embargo, para Muñoz fue un partido que dejó buenas sensaciones.

En defensa tuvo un total de 3 barrigas ganadas con un 75% de efectividad, ganó 4 de 6 duelos aéreos, recuperó la posesión en 3 ocasiones, despejó una vez y solo lo regatearon en una ocasión. En ataque completó un 76% de 42 pases y generó un pase clave aparte de la jugada del gol.

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.