logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Serie A

Duván Zapata anotó con el Torino en el empate con AC Milan por la Serie A

El delantero colombiano fue el mejor jugador de su equipo y dijo presente en el marcador.

Duván Zapata, festejand su gol con Torino ante el AC Milan por la Serie A.
© Imago.Duván Zapata, festejand su gol con Torino ante el AC Milan por la Serie A.

La Serie A de Italia dio su inicio a la primera fecha, en donde uno de los futbolistas colombianos que será protagonista, es el delantero Duván Zapata, jugador que viene de una buena temporada con el Torino, por lo que el deseo del delantero es repetir o mejorar lo mostrado, tarea que empezó de muy buena manera en el inicio del torneo.

Torino se midió ante el AC Milan en la primera jornada del campeonato italiano, compromiso que se llevó a cabo en el estadio San Siro de la ciudad de Milan, juego que terminó siendo muy emotivo con una igualdad de 2-2, partido que tuvo como gran protagonista al colombiano Zapata, el cual dijo presente en el marcador.

El gol de Duván Zapata

Torino empezó ganando al minuto 30, después de una anotación en contra del alemán Malick Thiaw, acción en la que Duván Zapata centró la pelota, la cual fue desviada y cuando el defensor del Milan trató de sacar la esférica, lo que hizo fue terminar metiéndola, para poner el 0-1 con los que festejaron los de Turín.

Al 68, en una gran acción colectiva de ataque del Torino, apareció un centro con mucha precisión, en donde Duván Zapata metió un potente remate con la cabeza, el cual se fue al fondo de la red para marcar el 0-2 de su equipo y así desatar su festejo y el de sus compañeros, en lo que es la primera anotación del colombiano en la temporada.

Duván Zapata festejando su gol con Torino al AC Milan. Foto: Imago.

Con el gol, el ‘Toro’ redondeaba una magnífica actuación, ya que había sido el futbolista más peligroso de su equipo en el área rival, teniendo una muy buena presentación, con la que seguramente se meterá en el radar del entrenador de la Selección Colombia, Néstor Lorenzo, teniendo en cuenta que Rafael Santos Borré y Miguel Ángel Borja están lesionados y no estarían para los duelos con Perú y Argentina por Eliminatoria.

Torino dejó escapar la victoria

Lastimosamente, para Duván Zapata, el Torino no supo mantener el marcador y el triunfo se le escapó a pocos minutos del final, después de descuento de Álvaro Morata al 89 y el empate de Noah Okafor al 90+5′, anotación que evitó que el cuadro de Turín le ganara en condición de visitante a Milan después de 30 años.

Encuesta

¿Debe ser convocado Duván Zapata a la Selección Colombia?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.