logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Premier League

El doblete de Luis Díaz vs. Bournemouth desde otro ángulo y con sonido ambiente

Hinchas del Liverpool en Facebook publicaron un video donde se ven los goles de Luis Díaz desde otro ángulo y con sonido ambiente.

Luis Díaz al momento del remate vs. Bournemouth.

La quinta fecha de la Premier League 2024/2025 tiene un personaje principal: Luis Fernando Díaz, gran figura de Liverpool y guía con su doblete para el triunfo ante el Bournemouth en Anfield. Era el momento para reivindicarse con sus hinchas luego de la derrota en casa ante Nottingham Forest la jornada pasada. El volante colombiano necesitó dos minutos para demostrar su jerarquía y capacidad de definición.

El equipo dirigido por Arne Slot resolvió la victoria a su favor en el primer tiempo. El plan salió perfecto. Luis Díaz fue titular y al minuto 26 marcó el primero y al 28′ siguió el festín y puso el 2-0 parcial. Por si fuera poco, Darwin Nuñez marcó el tercero al 37′. Una aplanadora que trituró muy rápido a su rival.

¿Es el mejor momento de la carrera deportiva de Luis Díaz? Pasa por un magnífico momento, es figura absoluta con el Liverpool y cada vez más se ratifica en el eje de ataque. Mentalidad ganadora, avalancha para las defensas rivales y es escolta de Erling Haaland en la tabla de goleadores, además que es clave en este brillante ciclo de Néstor Lorenzo en la Selección Colombia. La respuesta podría ser que definitivamente, sí.

Luis Díaz con el Liverpool. IMAGO.

Para rematar la faena, hinchas del Liverpool en Facebook publicaron un video donde se ven los goles de Luis Díaz desde otro ángulo, la reacción de las gradas de Anfield, los cánticos para Lucho y todo el sonido ambiente del estadio, que tiene una de las hinchadas más fieles y numerosas del mundo. Locura total del guajiro, que se destaca entre los mejores futbolistas de Inglaterra actualmente.

DOBLETE de Luis Díaz vs. Bournemouth desde otro ángulo y con sonido ambiente

Fue la minuto 26′ el primer gol. Luis Díaz demostró, una vez más, el gran olfato y la buena lectura de juego que tiene cuando decide salir de la banda hacia el interior para encontrar la pelota y hacerse al espacio. Esta vez, trazó una impecable diagonal para recibir un increíble pase largo de Ibrahima Konaté. El guajiro aprovechó la mala salida de Kepa y remató cruzado. Golazo.

Apenas celebraban el primer gol en Anfield cuando Luis Díaz sorprendió con otra anotación. Bournemouth no pudo ordenar la defensa y la velocidad y potencia del Liverpool lo destrozó. Minuto 28 del primer tiempo, Lucho volvió a quedar cara a cara a portería y nuevamente resolvió con exquisita definición. Potente y teledirigido remate para liquidar al arquero español. Bailecito colombiano en la Premier.

De esta manera y con cinco partidos jugados, Lucho Díaz ya suma 5 goles, con dos dobletes incluidos, ante Manchester United y ahora con Bournemouth. Actualmente, es el goleador del Liverpool en la temporada. Ocupa el segundo lugar en la tabla general de máximos artilleros del fútbol inglés, solo por detrás de Erling Haaland, quien acumula nueve goles en solo 4 partidos.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.