Nuevamente, Juan Manuel ‘Bambino’ Pons le eriza la piel a todo Colombia luego del cántico viral tras el gol de Luis Díaz en la Europa League. Liverpool debutó con victoria en Austria y Lucho se hizo presente en el marcador.

Por la primera fecha del grupo E, Liverpool enfrentó al LASK Linz en condición de visitante y de estar pendiendo 1-0 en gran parte del partido, pudo darle vuelta al marcador en el segundo tiempo y concretar el 3-1 final.

Luis Díaz, protagonista del 3-1 del Liverpool en Austria

El que empató fue Darwin Nuñez tras ejecutar de gran manera un penalti. Luego, Luis Díaz anotó el 2-1, y Mohamed Salah al 88′ alargó la cuenta y el partido finalizó 3-1 para quedar líder en la tabla y sumar los primeros tres puntos.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Una gran reacción de Liverpool, que comienza de gran manera su competencia en Europa, con Luis Díaz enchufado y siendo fundamental en el eje de ataque con Mohamed Salah y Darwin Nuñez.

‘Bambino’ Pons y el cántico viral por el gol de Luis Díaz

Fue una gran jugada al minuto 63, Liverpool recuperó en la zona media de la cancha y avanzó con rapidez hacia el ataque, adelantando totalmente la línea y el rival perdiendo toda la referencia, suficiente para que Luis Díaz solamente tuviera que esperar el centro y así empujar la pelota al fondo de la red.

“Uuuuuu, el gol lo hizo Luchito, y fue del Liverpool, que gana 2 a uno, el gol lo hizo Luchito”, dijo ‘Bambino’ Pons en plena transmisión de ESPN.