Al Chelsea femenino le están bastando 45 minutos de partido para golear y humillar al Manchester United en Old Trafford. El primer tiempo acabó con un marcador de 0-4 a favor de las ‘Blues’ y Mayra Ramírez está siendo la gran figura del compromiso. Anotó dos goles, sirvió una asistencia y esta actuación está convirtiéndola a ella y sus compañeras en campeonas de la Superliga inglesa femenina en Inglaterra.

En el partido más importante y trascendental de la temporada, Mayra Ramírez está firmando una actuación sublime. En la última fecha de la Liga inglesa femenina, Chelsea visitó en Old Trafford al Manchester United con la colombiana como titular. En solo 45 minutos, la oriunda de Sibaté ya marcó dos goles y una asistencia para que su equipo se fuera al descanso ganando por 0-4. La goleadora cundinamarquesa puso el segundo y cuarto gol de la tarde en el ‘Teatro de los Sueños’.

(VIDEO) Así fue el doblete de Mayra Ramírez al Manchester United

Sin duda alguna, es un día inspirado para Mayra Ramírez en Inglaterra. Al minuto 2′ de compromiso, se reportó con el primer gol del juego. Solo necesitó 120 segundos para firmar su festejo en Old Trafford. Sin embargo, su show de goles en la primera parte del compromiso no acabaría ahí. Al 45′, sacó a relucir su portento físico para llevarse por delante a la defensa del equipo rival. Alargó el balón en el área, se colocó en posición de tiro y sacó un potente remate para firmar el 0-4 del Chelsea.

(VIDEO) La asistencia de Mayra Ramírez para el 0-3 del Chelsea al United

Antes de marcar su segundo gol, tuvo otra increíble carrera por la banda haciendo el rol de extrema. A toda velocidad, venció la marca de la defensora que intentó detenerla. Sin embargo, la colombiana le ganó y llevó la jugada hasta la última línea del campo de juego. Mayra Ramírez frenó y con toda la calma sirvió el balón al medio para que Sjoeke Nüsken colocara el tercer gol del Chelsea.