logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
CRISTIANO RONALDO

Nuevo gol de Cristiano Ronaldo: ¿A cuántos está de los mil goles?

Cristiano Ronaldo visualiza los 1000 goles en su carrera deportiva. ¿Cuántos le faltan?

Cristiano Ronaldo, estrella de Portugal.
© IMAGO/NewspixCristiano Ronaldo, estrella de Portugal.

La Selección Portugal sigue su camino en la UEFA Nations League con Cristiano Ronaldo como capitán y emblema de la jerarquía portuguesa. CR7 está aumentando sus números goleadores con el equipo nacional y ratifica que es uno de los mejores de todos los tiempos en el planeta. El portugués se reportó con un nuevo gol ante la Selección Polonia.

Va imparable la máquina Cristiano Ronaldo, quien aumentó el marcador apenas en el primer tiempo contra la Polonia de Robert Lewandowski. Visualiza los 1000 goles en su carrera y parece que aún tiene potencia y recursos físicos para ir por este objetivo. Aún le quedan balas, competiciones oficiales, títulos por ganar y un montón de posibilidades para continuar su carrera si sale del Al Nassr de Arabia Saudita.

Le puede interesar: Enfrentó al Liverpool de Jürgen Klopp y podría ser nuevo DT de Millonarios

El volante del Manchester City, Bernardo Silva, abrió el marcador a favor de Portugal al minuto 26. Los portugueses, que juegan ante la Selección Polonia en el estadio Nacional de Varsovia, dominan el compromiso y antes de finalizar la primera parte, se pudo aumentar el marcador y dejar el 2-0 parcial.

Al minuto 37, el turno fue para Cristiano Ronaldo y hubo ‘SIUUU’ en la capital polaca. Rafael Leao aceleró desde la mitad de cancha, pudo superar a sus marcadores y rematar cruzado al segundo palo, balón en el travesaño, pero CR7 acompañaba la jugada y sin marca alguna, empujó el balón y decretó el 2-0.

¿A cuántos goles está Cristiano Ronaldo de los 1000 goles?

De esta manera, Cristiano Ronaldo aumenta sus registros y ya acumula 906 goles a lo largo de su carrera, quedando a 94 anotaciones de los 1000 en su historia. Se suman los 450 en Real Madrid, 145 en Manchester United, 101 en Juventus, 72 en Al-Nassr y 5 en Sporting Lisboa.

Encuesta

¿Cree que Cristiano Ronaldo llegará a los 1000 goles en su carrera?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Asimismo, también hay que agregar los 133 goles que ha logrado con la Selección Portugal. En sus últimas tres apariciones con su país, ha marcado tres anotaciones, demostrando que a sus 39 años está más vigente que nunca.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.

El abrazo viral de Cristiano luego de que Conceiçao evitara el desastre en la Euro