Deportivo Cali no pasó del empate ante Atlético Bucaramanga por 1-1, duelo que tuvo como gran protagonista al delantero Dayro Moreno, el cual estuvo muy cerca de darle el triunfo a los bumangueses.

El atacante tolimense generó mucho peligro en el área de los 'azucareros', pero desafortunadamente para él, no estuvo fino en la definición, como lo fue en el minuto 79', cuando falló un insólito gol.

Moreno quedó mano a mano con el portero Miguel Sánchez, tras un increíble error de la defensa caleña, allí el goleador se la 'picó' al golero, pero sin la fuerza suficiente, por lo que el guardameta logró correr y sacar la pelota de la línea, la cual terminó pegando en el palo y saliendo.

Dayro no lo podía creer, se lamentó de lo que había fallado, es por esto que no le gustó para nada que lo sustituyeran a pocos minutos de terminar el encuentro.