Flabián Londoño es uno de los delanteros colombianos jóvenes que tiene una gran proyección para el futuro, siendo de la propiedad de River Plate, club que lo cedió a Arsenal de Sarandí, para que empiece a sumar minutos como futbolista profesional e ir de a poco tomando experiencia, para después ser tenido en cuenta por el equipo 'millonario'.

Londoño, que es primo del exfutbolista Gerardo Bedoya, ingresó en el minuto 71 del partido entre Arsenal ante Unión de Santa Fe, duelo que iba perdiendo su equipo por el gol del también colombiano Bryan Castrillón al 49', pero que igualó Santiago Toloza a los 59', por lo que con el joven se buscaba conseguir la victoria.

Triunfo que se daría con un sufrido gol de Flabián al minuto 90+5, en una jugada en la que el delantero aprovechó un centro, controló la pelota y con un potente remate, clavó la pelota al fondo de la red, en lo que es su primera anotación como futbolista profesional, por lo que las emociones dejaron llevar al atacante a quitarse la camiseta en el festejo.

Lastimosamente, Londoño no se acordó que ya tenía amarilla, por lo que el juez le sacó la segundo y la posterior tarjeta roja, saliendo insólitamente expulsado, lo que dejó triste al colombiano, que salió en medio de los aplausos de la hinchada, que valoró el gol que le dio el triunfo a Arsenal por 2-1.