Un doblete del delantero Miguel Ángel Borja fue más que suficiente para el hincha 'juniorista'. Un partido redondo para Junior en el Metropolitano de Barranquilla y así dar un gran salto rumbo a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022 a falta de una fecha por jugarse de la fase de grupos.

En el primer tiempo, Miguel Borja hizo los dos goles para encaminar a Junior a los octavos. El 2-0 le permite a Junior asaltar la primera posición, parcialmente, del Grupo H. El club Tiburón enfrentó a un débil Oriente Petrolero de Bolivia que nunca tuvo opción de victoria en el Metropolitano.

Miguel Ángel Borja abrió el marcador de penalti al minuto 23, potente remate para el 1-0 y luego, al 28, ratificó su doblete y la ventaja para Junior de Barranquilla, que de esta manera llega a 10 puntos a falta una fecha para que finalice la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022.