Un golazo de James Rodríguez en Sao Paulo. Genial remate para maquillar la crisis en la que está el histórico club paulista. El volante colombiano se destaca con su talento en medio de una difícil derrota en condición de local, por la fecha 24 del Brasileirao 2023.

Sao Paulo enfrentó a Fortaleza en el mítico Morumbí. De local, se creía que el gigante brasileño no iba a tener problemas, pero pasó pesadillas y el visitante, al minuto 53, ya iba 2-0.

Las cosas no van bien, y esta derrota coloca a Sao Paulo en la casilla 13 con el descenso mirando de reojo. Se espera las cosas puedan cambiar en este remate de temporada en el fútbol brasileño.

El gol de James se destaca en medio de la crisis

Al minuto 79 y luego de varios intentos fallidos, James Rodríguez por fin pudo encontrar su primer gol con Sao Paulo. Primero, botó penalti y luego un tiro libre le pegó en el palo. Parece que la anotación estaba negada en la noche brasileña.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Pero las cosas cambiaron y apenas el portero rival se dejó ver en total desatención, James Rodríguez, con todo el espacio y perfil, remató al arco y colocó el descuento para el 1-2 definitivo.

OTRO ÁNGULO | El golazo de James ante Fortaleza

Un lindo remate, que hasta las redes sociales de Sao Paulo tomaron desde otro ángulo y se puede ver más de cerca y con más detenimiento el remate del volante colombiano, que lo llena de confianza para el remate de temporada, donde el club paulista lo necesita más que nunca.

¿Cuándo es el próximo partido de James con el Sao Paulo?

Sao Paulo jugará el próximo 24 de septiembre 2023 contra Flamengo en el Morumbí. Una nueva edición del clásico brasileño que será válido por la vuelta de la final de la Copa de Brasil 2023, donde James Rodríguez puede ser titular. El partido comenzará a las 2:00 pm hora colombiana.