Millonarios se defendió con todo, lo sufrió y le sacó un empate al Tolima

Los dos equipos veníande ganar en la fecha de los clásicos.

Publicado por

Por edynson ruiz rincon

Deportes Tolima y Millonarios se enfrentaron por el compromiso aplazado de la fecha 4 de la Liga Colombiana en el estadio Manuel Murillo Toro,compromiso que terminó con igualdad 1-1, el cual deja al equipo bogotano sin la posibilidad de ser el líder de la Liga Colombiana, mientras que los de Ibagué se metieron al grupo de los ocho.

El trámite del compromiso fue con el equipo local saliendo a buscar el gol que le diera la tranquilidad de empezar ganando el duelo, generando oportunidades, pero sin poder concretar. Cuando el duelo estaba parejo,apareció un insólito error en la defensa local, cuandoCatañometióun centro que no llevaba peligro y el que el lateralLeider Riascostrató de rechazar, pero terminó metiendo la pelota a su propia portería para marcar el primero del ‘azul’ al minuto 17.

En el segundo tiempo, Tolima tomó total control del partido, generando varias oportunidades de igualar, pero se encontró con la gran figura del arquero Juan Moreno que sacó varias pelotas que iban de cara al gol. Solamente hasta el minuto 85 fue que el ‘Pijao’ consiguió el gol, con un potente remate de tiro libre de Diego Herazo con el que venció a golero del ‘azul’.

Muy escoltados: así fue la llegada de Millonarios al estadio Murillo Toro

ver también

Increíble error del Tolima y con un autogol Millonarios se pone a ganar

ver también

Los últimos minutos del partido fueron de dominio del ‘vinotinto y oro’, pero nuevamente el arquero Moreno evitó la derrota del los dirigidos por Alberto Gamero. Finalmente, el duelo terminó igualado 1-1, con el que Tolima aumenta a 15 el número de partidos sin perder contra Millonarios y sigue sin conocer la derrota contra los ‘embajadores’ en Ibaguédesde hace 10 años.

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.