Un golazo de Daniel Giraldo, tras pase de ensueño de David Silva, abrió el marcador en el partido de Millonarios contra Deportivo Pereira, juego por la segunda fecha de la Liga Colombiana I-2023 que se juega en el Hernán Ramírez Villegas. Un cabezazo certero para liquidar a Aldair Quintana.

Un partido que está retrasado debido a una tormenta eléctrica que sacudió a la ciudad de Pereira, el árbitro Luis Matorel optó por suspender las actividades, los jugadores al camerino y por más de una hora, el juego estuvo suspendido. Las cosas se normalizaron y hasta ahora avanzaban tres minutos en el Hernán Ramírez Villegas.

Al minuto 18, apareció 'el mago' David Silva, quien leyó de manera magistral una jugada y puso una pelota como con la mano para que Daniel Giraldo rematara de cabeza imposible para Aldair Quintana. Antes de finalizar la primera parte, Deportivo Pereira colocó el 1-1 parcial.