Millonarios no levanta cabeza y no pudo con Águilas Doradas

El equipo capitalino no pudo hacer respetar su casa ante el conjunto antioqueño.

Publicado por

Por william perilla gamboa

Millonarios buscabapasar la página de lo que fue la dura eliminación de la Copa Conmebol Libertadores a manos de Atlético Mineiro en Brasil, enfrentándose a Águilas Doradas por la fecha 9 de la Liga Colombiana en el estadio Nemesio Camacho el Campín, pero los azules no pudieron pasar del empate 2-2.

El juego empezó lleno de emociones, ya que al minuto 4, después de una fantástica pared, en la que fue protagonistaDaniel Cataño, llegó un gran centro para quellegara el juvenilLuis Paredes y pusiera el 1-0. El ‘azul’ seguiría de largo y al 16′ Fernando Uribe con una gran definición de vaselina, marcaba el segundo que parecía encaminar el triunfo del equipo dirigido por Alberto Gamero.

En Santa Fe reconocen que la final perdida ante Millonarios es la más dolorosa

ver también

Conmovedor llanto de Fernando Uribe, que marcó el segundo gol de Millonarios

ver también

Pero Águilas no bajaría los brazos y al minuto 22 Jean Carlos Pestaña ponía el descuento para los antioqueños. Con la fuerza que les dio el primer gol, al 26′ Fredy Salazar con un potente remate ponía la igualdad 2-2, con la que sorprendía a la afición local, que en medio del silencio, no podían creerque les empataraen tan pocos minutos.

En el segundo tiempo los dos equipos tuvieron oportunidades para poder ganar, pero ninguno aprovechó y el juego terminó con igualdad, resultado que es favorable para el conjunto ‘Dorado’ que suma de visitante, mientras que Millonarios completa un nuevo partido sin conocer la victoria.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.