Sumate al canal de Millos Bolavip
Liga Colombiana

No alcanzó con fútbol ‘bonito’: Millonarios no pudo con Nacional y quedó eliminado

El conjunto capitalino sumó un nuevo fracaso en la era Alberto Gamero.

Millonarios no pudo con Atlético Nacional, empató 0-0 y quedó eliminado en los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana por el grupo A.

El primer tiempo fue con el 'embajador' en búsqueda de un gol que le diera la tranquilidad desde el inicio, es por esto que salió con todo a buscar la anotación, pero la falta de claridad lo evitaba.

Por su parte, el 'verdolaga' no quería saber nada del partido y no pasaba de la mitad de la cancha, defiendo el resultado que le era favorable, y dejaba eliminado a su contrincante.

La primera mitad concluyó con empate a cero, dejando una mejor cara para Millos, que a pesar de la superioridad en el juego, no lo pudo reflejar en el marcador.

En el segundo tiempo, Nacional salió en los primeros minutos con un planteamiento diferente, buscando la portería de Álvaro Montero y generando peligro en un par de ocasiones, estando muy cerca de abrir el marcador.

Los últimos minutos del compromiso fue con un Millonarios completamente desesperado en búsqueda del gol que le diera la victoria, mientras que el 'verde' se defendía como podía.

El partido terminó con empate a cero, que deja a Millos eliminado, mientras que Nacional definirá la clasificación en condición de local ante el Junior de Barranquilla.

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.