logotipo del encabezado
Sumate al canal de Millos Bolavip
Millonarios

¡Se rompe la sequía de Millonarios! Herazo liquida al Cali con potente remate

Hubo penalti a favor de Millonarios y Diego Herazo le rompió el arco a Deportivo Cali.

Publicado por

Por william perilla gamboa

Hubo penalti a favor de Millonarios y Diego Herazo le rompió el arco a Deportivo Cali. El delantero azul acaba con la sequía de gol en el club azul y despierta a todo el mundo tras un primer tiempo pálido. La opción más clara para el visitante fue esta falta sobre Daniel Ruiz y el respectivo bombazo del atacante.

Antes de finalizar la primera parte, hubo un balón largo para Daniel Ruiz, quien ingresó al área y en la marca, el lateral de Deportivo Cali le abrió el brazo para desequilibrar y cometer la falta. Falta a favor del club azul y al cobro Diego Herazo, quien cobró fuerte al centro para liquidar a Guillermo De Amores.

Un partido en el que el local buscó la manera de hacer daño, tuvo un remate en el palo de Kevin Velasco y mantuvo la iniciativa ante el orden del visitante en la defensa. Un 1-0 que lo recibe Millonarios en un momento clave del juego. Por ahora, 1-0 el marcador parcial en Palmaseca.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.