Dani Alves, mítico jugador brasileño, ídolo del Barcelona, referente de la Selección Brasil y el máximo ganador de títulos en la historia, paralizó a todo México con su debut en Pumas de la UNAM, su llegada al país mexicano fue por todo lo alto, sin duda que se rompe el mercado y las cámaras no paran de apuntarle.

En su partido debut, Dani Alves fue titular en el partido que Pumas UNAM enfrentó a Mazatlán y quedó 1-1. Pese al empate, el equipo universitario pasó angustias y pudo empatar en el último suspiro gracias al gol de Nicolás Freire. Eduard Bello al minuto 75 había colocado el 1-0 parcial para Mazatlán.

El debut de Dani Alves en Pumas estuvo manchado gracias a un ex Millonarios

En el comienzo del juego, al minuto 17, por poco hay un lujo de Dani Alves, pero el portero Nicolás Vikonis, ex Millonarios, se lo impidió, sacó un bombazo que ba directo al gol, pero el arquero puso sus puños y sacó el agresivo balón, manteniendo su portería en cero.

Nicolás Vikonis le hizo la vida imposible al brasileño. Por poquito y hay un golazo de Dani Alves en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.