logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
México

Camilo Vargas, héroe en Atlas: volvió a lucirse con penal atajado en México

El portero bogotano de 35 años sigue dando garantías de seguridad y ayudó para que su equipo derrotara a Pumas en la Fecha 5 de la Liga MX.

Camilo Vargas, figura con Atlas en la Liga MX de México.
© IMAGO.Camilo Vargas, figura con Atlas en la Liga MX de México.

Atlas F.C consiguió su tercera victoria en el Torneo Apertura de la Liga MX con una presentación monumental de Camilo Vargas. El colombiano y su equipo se midieron ante Pumas UNAM y lograron ganar, de forma agónica, por 2-1. La historia de este juego hubiese acabo diferente sin la presencia del portero bogotano en el arco del elenco ‘Rojinegro’. Una vez más, el guardián de la Selección Colombia se lució bajo los tres palos.

Cuando el cronómetro del partido marcaba el minuto 7′ del primer tiempo, el árbitro del compromiso decretó un penal a favor de Pumas UNAM. El encargado de patear el cobro en el equipo visitante fue César Huerta, quien retó desde los once pasos a Camilo Vargas. El colombiano, imperturbable en la raya, esperó su momento para elegir el costado al que se lanzaría y terminó adivinando el cobro.

(VIDEO) Camilo Vargas se lució con penal atajado a Pumas UNAM en la Liga MX

Uno más a la cuenta personal de penales atajados para Camilo Vargas

Si por algo se ha caracterizado la carrera de Camilo Vargas es por ser un portero especialista al momento de atajar penales. En Colombia comenzó con esa racha y la ha mantenido de forma impecable en México. Con el cobro que le detuvo a Pumas UNAM en la Liga MX, el bogotano completó 17 penales atajados bajo la portería de Atlas F.C. En toda su carrera ha logrado detener un total de 32 penales.

Esta increíble estadística que tiene el bogotano de 35 años habla del gran momento que atraviesa en México. Sus formidables actuaciones con Atlas son las que lo han llevado a ganarse el puesto de titular en la Selección Colombia. Néstor Lorenzo le dio la tarea de ser el guardián de la Tricolor y él sigue respondiendo con notables presentaciones en el fútbol del exterior.