Vibrante clásico capitalino en El Campín de Bogotá. En medio de la lluvia, Millonarios y Santa Fe se enfrentaron por la décima fecha de la Liga Colombiana II-2023.

Con gol de Jader Valencia, Millonarios pudo abrir el marcador en el primer tiempo y parecía que respiraba un poco ante las opciones de gol de Santa Fe, que al final lo sorprendió y fue agresivo.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Las expulsiones de Silva y Giraldo

En medio del juego, a los 44 minutos, David Silva tuvo que irse expulsado. Primero le mostraron tarjeta amarilla, pero parece que el VAR notificó al juez central y tuvo que ir a las pantallas del videoarbitraje.

Al principio, era tarjeta amarilla, pero luego de observar el VAR, fue roja directa para Mackalister silva tras dura entrada a un jugador de Santa Fe.

En la segunda parte, apenas comenzando, Daniel Giraldo fue el otro protagonista tras otra compleja entrada que puso en peligro la integridad del jugador de Santa Fe. En 46 minutos, Millonarios se quedó con nueve.

Las disculpas de Giraldo y Silva tras ser expulsados en el clásico

Pasadas las horas y con el 4-2 en el marcador final, Daniel Giraldo y Mackalister Silva presentaron sus disculpas en las redes sociales y lamentan lo ocurrido.

En parte, las decisiones que se tomaron determinaron la derrota de Millonarios en el clásico capitalino ante Santa Fe, que corta una mala racha y escala en la tabla de posiciones.