Millonarios venció 1-2 a Alianza Petrolera en condición de visitante en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Colombia. El conjunto ‘embajador’ se impuso en un partido que pareció por momentos ser un trámite. La serie la dejó 4-1 a favor y buscará seguir defendiendo el título de Copa. En Bolavip calificamos el rendimiento de los jugadores del conjunto capitalino.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

El 1×1 de la clasificación de Millonarios a las semifinales de Copa

Álvaro Montero (7.8): fue uno de los mejores en Millonarios, salvó varias ocasiones de peligro del rival, en especial en el primer tiempo en varios remates. La más llamativa fue un tiro libre que logró sacar al tiro de esquina. Supo darle tranquilidad al equipo y lo llenó de confianza.

Sander Navarro (6.5): le costó un poco en el ataque, pero es entendible por el resultado y el escenario. En defensa supo aguantar las arremetidas del rival y no lo sufrió tanto haciendo buenos doblajes con los centrales y los volantes.

Andrés Llinás (7.5): fue de menos a más en el compromiso. Con el paso de los minutos se fue convirtiendo en un jugador importante al momento de aguantar y darle tranquilidad al equipo desde atrás.

Juan Pablo Vargas (7.5): no fue tan vistoso como en otros partidos, pero su categoría está por encima. Cometió un par de faltas peligrosas sobre el borde del área, pero estuvo atento, en especial en el juego aéreo.

Jorge Arias (7.0): hizo lo que lo que tenía que hacer. En defensa estuvo sólido, cubrió su banda, pero está lejos del nivel que mostró cuando tenía más continuidad.

Daniel Giraldo (7.0): fue uno de los baluartes en el medio campo, pero por momentos se vio desconcentrado, sin embargo, fue el puente entre los centrales y los delanteros con algunos pases clave y recuperaciones en el uno contra uno.

Juan Carlos Pereira (6.0): el volante no tuvo su mejor partido, erró varios pases en salida y por momentos le ganaron la espalda. Le costó por momentos, pero fue mejorando con el paso de los minutos. Jugó todo el primer tiempo y fue sustituido por Larry.

Mackalister Silva (7.0): el capitán de Millonarios se conectó bien con sus compañeros, trató de generar algunas opciones de peligro y ayudó en el frente de ataque.

Daniel Ruiz (7.0): intentó por todos los medios, tuvo desgaste y ayudó en defensa, pero le faltó claridad en el último cuarto.

Luis Paredes (6.0): el extremo viene de una lesión y no mostró su mejor juego, jugó 45’ minutos y, aunque lo intentó en varias ocasiones proyectándose al ataque por la banda derecha, le costó mucho en el uno contra uno, pero por momento se supo conectar con sus compañeros.

Leonardo Castro (7.5): el delantero sigue marcando y llenándose de confianza en el frente de ataque. Generó el penal y lo cobró dándole la tranquilidad al equipo.

Cambios

Daniel Cataño (SC): Ingresó en el segundo tiempo.

Larry Vásquez (SC): Ingresó en el segundo tiempo

Edgar Guerra (7.8): fue una de las sustituciones en el segundo tiempo y en dos jugadas generó algunas opciones que lo llenaron de confianza. Fue el de la asistencia en la jugada de penal.

Juan Carvajal (7.5): jugó su noveno partido como profesional y anotó su primer gol en la carrera. Recibió un centro desde el costado, controló y remató potente para darle el segundo al equipo.