logotipo del encabezado
Sumate al canal de Millos Bolavip
LIGA COLOMBIANA

Jader Valencia vuelve a Millonarios con golazo ante Patriotas en Villavicencio

Al minuto 40, Millonarios se fue adelante en el marcador tras el remate de Jader Valencia.

Jader Valencia, jugador de Millonarios.
© VizzorImage / Andres Rot / ContJader Valencia, jugador de Millonarios.

Millonarios fue local en el estadio de Villavicencio. La gente lo acompañó y se hizo sentir en el triunfo parcial ante Patriotas Boyacá. Un golazo de Jader Valencia fue suficiente para abrir el marcador. El jugador de Sincelejo fue titular y estuvo en el tridente de ataque con Daniel Cataño y Jhon Córdoba, para dejar a Leonardo Castro como único nueve de área.

El primer tiempo fue complejo para Millonarios, pues sufrió ante Patriotas Boyacá que también tuvo posibilidades de marcar y falló ante Álvaro Montero. Además que Daniel Cataño, Jhon Córdoba, Leonardo Castro y el mismo Jader Valencia habían desperdiciado jugadas de gol.

Cabe recordar que Jader Valencia estuvo varios meses de baja por lesión, pero ahora está de vuelta y con gran remate le dio la ventaja al equipo azul ante Patriotas Boyacá, en partido válido por la octava fecha de la Liga Colombiana II-2024. Fue una noche mágica, pues también cayó el primer gol de Falcao con Millonarios.

Al minuto 40, Millonarios se fue adelante en el marcador tras el remate de Jader Valencia. En el borde del área, el jugador definió y pudo vencer al portero Juan David Valencia, quien había sido figura tras sacar dos balones con dirección de gol.

Falcao marca su primer gol con Millonarios

Un juego complicado para Millonarios, pues Patriotas Boyacá tuvo opciones claras de gol, pero falló en la definición. El equipo azul pudo encajar una gran jugada que tuvo gol tras varios intentos y remates fallidos de Leonardo Castro, Daniel Cataño y el mismo Jader Valencia.

Encuesta

¿Cuántos goles hará Falcao este semestre con Millonarios?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Por otra parte, Falcao García marcó el gol 346 en su carrera deportiva (2-0) y queda en lo más alto del ranking de goleadores históricos de Colombia. ‘El Tigre’ se hizo sentir en siete países distintos, 10 clubes, incluidos las 36 anotaciones de la Selección Colombia, para ser el goleador histórico del equipo. No hay duda de la magnífica historia que ha creado ‘El Tigre’ en el fútbol colombiano. Millonarios celebra un 3-0 definitivo en una espectacular noche en Villavicencio.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.