Atlético Bucaramanga recibió a Millonarios en el estadio Alfonso López, en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Copa Colombia, duelo que terminó con igualdad 0-0, resultado que clasificó al conjunto bogotano a los cuartos de final del torneo, debido a la victoria en el Campín por 3-1.

El trámite del primer tiempo estuvo parejo en los primeros minutos, pero con el pasar del juego, el cuadro ‘Leopardo’ empezó a manejar la pelota para acercarse al marcador, por lo que la defensa del ‘azul’ tuvo mucho trabajo, al igual que el portero Álvaro Montero, que con sus intervenciones evitaba que sufriera su arco.

En la segunda mitad el local siguió teniendo el control del compromiso, mientras que Millos trató de acercarse a la portería rival por medio de contragolpes, pero fue Montero el que, a pesar de un par de errores, se convirtió en la figura del partido, debido a que con sus atajadas salvó a su equipo de la derrota.

Finalmente, el partido terminó con igualdad 0-0, resultado que clasificó a Millonarios a los cuartos de la Copa, manteniendo viva la opción de defender el título de campeón, a la espera de que se realice el sorteo y así conocer cuál será su próximo rival en el torneo.