logotipo del encabezado
Sumate al canal de Millos Bolavip
LIGA COLOMBIANA

Millonarios sufrió y terminó perdiendo con Águilas Doradas en Sincelejo

El equipo 'azul' de la capital, sumó una nueva derrota en el campeonato colombiano.

Águilas Doradas vs. Millonarios por la Liga Colombiana II-2024 en Sincelejo.
© Foto: Millonarios.Águilas Doradas vs. Millonarios por la Liga Colombiana II-2024 en Sincelejo.

Millonarios visitó a Águilas Doradas por la fecha 7 de la Liga Colombiana II-2024 en el estadio Arturo Cumplido Sierra de la ciudad de Sincelejo, escenario que contó con 15 mil asistentes, los cuales pudieron apreciar la victoria del equipo ‘dorado’ por 2-1, en lo que fue un compromiso lleno de muchas emociones a lo largo de los 90 minutos.

El cuadro ‘azul’ de Bogotá regresaba a la competencia, después de tener 23 días de descanso, debido a que tuvo que aplazar algunos de sus partidos, porque el estadio Nemesio Camacho El Campín fue entregado a la FIFA para el Mundial Sub 20, razón por la que el entrenador Alberto Gamero tuvo un tiempo importante para trabajar con sus futbolistas.

Millonarios empezó pegando primero

El trámite del encuentro fue con los locales buscando el gol que le diera la apertura en el marcador, pero fue Millos el que se puso en ventaja a los 90, después de una gran jugada colectiva, la cual culminó el extremo Jhon Emerson Córdoba con un potente remate al primer palo para anotar la primera anotación del juego.

Después del tanto del ‘azul’, el conjunto ‘dorado’ se fue con todo a buscar la igualdad, siendo impulsado por sus aficionados, fuerza que lo llevó al minuto 39 a anotar el gol del empate, después de un cobro de tiro de esquina, en donde la pelota fue desviada y Guillermo Celis metió un remate con el que logró vencer a Álvaro Montero.

Foto Millonarios.

Águilas venció a Millonarios

En el segundo tiempo, el cuadro de Sincelejo mostró mucho más ímpetu y fútbol para buscar la victoria, mientras que Millonarios se vio muy débil y con un rendimiento muy pobre, fue así como al minuto 73, después de un error de Delvin Alfonzo, apareció Jorge Ramos para empujar la pelota al fondo de la red y desatar el festejo de los miles de aficionados.

El partido de Millonarios en el que Radamel Falcao García estaría de vuelta

ver también

En los últimos minutos, Águilas trató de cerrar el partido con otra anotación, mientras que Millonarios estuvo cerca de la igualdad en una acción de penal, que finalmente fue anulada, jugada que desató una gran controversia. Finalmente, el equipo ‘Dorado’ se quedó con el triunfo 2-1, mientras que el ‘embajador’ sigue dejando muchas dudas a sus hinchas.

Encuesta

¿Decepcionó Millonarios ante Águilas?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.

Lo reclamaron en todo Millonarios: anularon penal por llamativo fuera de lugar